مقادير الاكلة
1 كوب دقيق
نصف كوب دقيق ذره
ملعقتين زيت
ملعقة ص ملح
ملعقة ص سكر
رشة كمون
رشة كركم
سطة حسب الرغبة
طريقة عمل وصفة الدوريتوس
تعجن كل المكونات بماء دافيء علي ان يكون قوام العجينة في النهايه قاسي
تترك نصف ساعة لترتاح ثم تقطع الي 10 او 15 قطعة
تفرد القطع بزيت ثم توضع مفرودة في طاسة سخنة بدون زيت و لا سمن
تقلب علي الوجه الاخر دون احمرار
تقطع مثلثات بعد رفعها من الطاسة ثم تقلي في زيت غزير حتي يصبح لونها ذهبي
1 كوب دقيق
نصف كوب دقيق ذره
ملعقتين زيت
ملعقة ص ملح
ملعقة ص سكر
رشة كمون
رشة كركم
سطة حسب الرغبة
طريقة عمل وصفة الدوريتوس
تعجن كل المكونات بماء دافيء علي ان يكون قوام العجينة في النهايه قاسي
تترك نصف ساعة لترتاح ثم تقطع الي 10 او 15 قطعة
تفرد القطع بزيت ثم توضع مفرودة في طاسة سخنة بدون زيت و لا سمن
تقلب علي الوجه الاخر دون احمرار
تقطع مثلثات بعد رفعها من الطاسة ثم تقلي في زيت غزير حتي يصبح لونها ذهبي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق