3 كوب دقيق
... 2 كوب سكر
نص ملعقه صغيره بيكنج باودر
2 ملعقه صغيره بيكنج صودا
... 2 كوب سكر
نص ملعقه صغيره بيكنج باودر
2 ملعقه صغيره بيكنج صودا
ملعقه صغيره ملح
6 ملاعق كبيره كاكاو خام
2 كوب عصير برتقال
3/4 كوب زيت
كيس فانيليا
2 ملعقه كبيره خل
6 ملاعق كبيره كاكاو خام
2 كوب عصير برتقال
3/4 كوب زيت
كيس فانيليا
2 ملعقه كبيره خل
الطريقه
اضربى المكونات السائله مع بعض ثم اضيفى لها المكونات الجافه بالتدريج
دخليها فرن 350 f لمده 35 دقيقه او حتى تخرج منها خله الاسنان جافه
ضعى عليها الصوص الصيامى بعد ما تبرد
اضربى المكونات السائله مع بعض ثم اضيفى لها المكونات الجافه بالتدريج
دخليها فرن 350 f لمده 35 دقيقه او حتى تخرج منها خله الاسنان جافه
ضعى عليها الصوص الصيامى بعد ما تبرد
للصوص الشوكولا الصيامى
2 كوب سكر بودره
... 4 ملاعق صغيره كاكاو خام
2 ملعقه كبيره مارجرين غير مهدرج
ملعقه كبيره عصير برتقال
... 4 ملاعق صغيره كاكاو خام
2 ملعقه كبيره مارجرين غير مهدرج
ملعقه كبيره عصير برتقال
اضربي جميع المقادير فى الخلاط ليصبح صوص سميك لتغطيه الكيكه ولو عاوزاه خفيف مثل الصوره سيحيه على حمام مائى واضيفى ثلاثه ملاعق كبيره عصير برتقال
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق