الثلاثاء، 31 مارس 2015

الرافيولي بصلصة الطماطم الحمراء




المقادير
1 كوب كريمر
6 ملاعق كبيرة صلصة طماطم
 باكيت معكرونة راﻓﻴﻮﻟﻲ
ا فص ثوم مهروس
1 بصلة مفرومة
زيت زيتون
بهارات إيطالية (ريحان وأوريجانو)
ملح وفلفل حسب الرغبة
 بقدونس- زيتون ال متوفر عندك

طريقة التحضير
- تسلق معكرونة الراﻓﻴﻮلي بالماء والزيت بدون إضافه الملح لأنها مالحة
- لتحضير الصلصة يحمر البصل والثوم بقليل من الزيت وتضاف الكريمر وصلصة الطماطم والبهارات الإيطالية وتقلب جيداً حتى يصبح لونها مائل إلى البرتقالي وسميكة القوام

- اضيفي الصوص على الرافيولي وزيني الوجه بالقدونس او الزيتون ولك الخيار بوضعها بالفرن أو لا.

وتقدم ساخنة وصحتين وهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق