الأحد، 5 أبريل 2015

بسكويت النشادر




المقادير:

3 كوب دقيق
كوب سمنة أو (زبدة) لينة
نص كوب حليب
كوب سكر بودرة
نصف ملعقة صغيرة باكينج باودر
نصف ملعقة صغيرة خميرة بسكويت (نشادر)
2 بيضة
بشر برتقال حسب الرغبة
1 ملعقة سمسم محمص
فانيليا
باكو "فانيليا بودنج" من السوبر ماركت، باكو صغير

الطريقة:

- نضرب الزبدة مع السكر حتى تصبح مثل الكريم لمدة 10 دقائق ثم البيض واحده تلو الأخرى.

- نذوب الخميرة مع نص كوب حليب دافئ وتوضع على الزبدة.

- نضيف الدقيق مع الباكينج باودر والفانيليا والبودنج، ممكن يضاف بشر برتقال.

- اضيفي الدقيق تدريجيا مع التحريك على حسب العجينة ما تتماسك ثم اعجينيها باليد واتركيها تتخمر مدة طويلة.

- شكليها وضعيها مرصوصة فى صينية واخبزيها

- يحتاج إلى فرن حامي، نضع الصينية بالرف الأول لمدة 5 دقايق تقريبا.
ثم نرفعها للرف العلوي 5 دقايق أخرى، وكلما اشتدت حرارة الفرن يقل وقت الخبز، ويجب الانتباه له جيدا لأنه سريع النضج.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق