السبت، 2 مايو 2015

اللازانيا باللحمة المفرومة


المقادير:
شرائح لازانيا ...لحم مفروم .. بصل.. ثوم.. طماطم ..أعشاب.. زيت ..دقيق زبدة.. لبن ..ملح – فلفل .. فلفل ألوان.. مرقة ...صلصة طماطم
طريقة التحضير:
- اسلقى شرائح اللازانيا فى ماء مغلى وزيت – اجرشى البصل مع الثوم والفلفل الألوان وضعيها فى طاسة بها زيت ساخن على الهواء مع مكعب مرقة – اضيفى اللحم المفروم والملح والفلفل وصلصة الطماطم – فى حلة أخرى ضعى الزبدة مع الدقيق واللبن لعمل الباشميل – ادهنى الطاجن بالزبدة مع قليل من الباشميل، رصى شرائح اللازانيا وعليها الحشو ثم شرائح اللازانيا مرة أخرى وعليها الباشميل، وادخليها فرن ساخن حتى يحمر وجهها ثم قدميها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق