الخميس، 4 يونيو 2015

بسكوت بالبرتقال والشكولاته



المقادير
دقيق للعجن ( من 3كوب إلى 3 كوب ونصف )
باكو بيكنج بودر
نصف كوب زيت
كوب سكر
نصف كوب جوز هند
برتقالة مقشرة
ملعقة صغيرة فانيليا
شكولاته صيامي للوجه
خطوات التحضير
إضربى فى الخلاط الزيت والسكر والبرتقالة وجوز الهند أضيفى الفانيليا لخليط الزيت والبرتقال أضيفى الدقيق على مراحل حتى تحصلى على قوام عجينة يصل للفرد قطعى العجينة لأشكال ورصيها فى صينية وإخبزيها فى فرن على درجة حرارة 180 ويتم تغليفها بشكولاته صيامي ثم قدميها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق