الجمعة، 27 مارس 2015

مكرونة بالصلصة البيضاء والمشروم


المكونات
كيس معكرونة.
بصلة مفرومة.
ثلاثة فص ثوم مفرومين.
ملعقتان كبيرتان جبن صيامي.
ملعقتان كبيرتان زيت.
ملعقتان كبيرتان دقيق.
ماء عادى.
كوب كريمة خفق. صيامى
علبة فطر مشروم مقطع شرائح مصفاة جيدا = 1 كوب.
فلفل أسود + ملح.
كزبرة خضراء مفرومة للتزيين.
خطوة 1
تسلق المعكرونة بالماء والملح.
خطوة 2
نضع الزيت على النار مع البصل، حتى يذبل، ثم نضيف الثوم ويقلب حتى يبدأ فى الاصفرار.
خطوة 3
يضاف الدقيق مع البصل والثوم ويقلب جيدا لمدة دقيقة.
خطوة 4
تذوب الجبن فى كوب المرق ثم تضاف إلى الخليط السابق ويقلب جيدا حتى يتجانس مع الدقيق.
خطوة 5
يضاف الفطر والكريمة مع الملح والفلفل ويقلب، يترك على نار هادئة مدة 7 دقائق مع التقليب.
خطوة 6
توضع المعكرونة فى طبق التقديم مع الكزبرة الخضراء المفرومة ويوضع فوقها الكريمة.تقدم ساخنة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق