الثلاثاء، 31 مارس 2015

البسيمة

البسيمة
المكونات:
2كوب جوز هند مبشور
نصف كوب ماء
كوب دقيق
نصف كوب زبيب
كوب سكر
معلقة كبيرة بيكنج بودر
الطريقة :
يخلط الدقيق بالجوز هند والسكر والبكنج بودر والماء .
تصب في صنية مدهونة في الزيت .
اخرجيها من الفرن وأضيفي عليها القطر مباشرة.
انتظري لعدة دقائق لتتشرب القطر وتبرد وتتماسك ثم اقلبيها على طبق للتقديم.
دعي البسيمة تبرد تماما قبل التقديم، زينيها باللوز او بقليل من جوز الهند حسب الرغبة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق