الجمعة، 20 مارس 2015

باتيه البصل المكرمل


بصلتين مكعبات
... حبتين بطاطس مسلوقين ومهروسين
ملعقه كبيره دقيق
نص ملعقه صغيره بهارات مشكله
رشه بابريكا ورشه شطه
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نشوح البصل في ملعقه زيت زيتون حتي يحمر ويتكرمل ولكن حذار من حرقه
نخلط جميع المكونات معا ونملحهم ثم نعمل منهم اقراص تغمس في الدقيق ثم توضع في الثلاجه نص ساعه
تشوي الاقراص في طاسه تيفال وممكن اضافه ملعقه صغيره من زيت الزيتون معهم اثناء الشوي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق