المقادير: لفة جلاش ,ربع كيلو زيتون ,3فلفل رومي "الوان" ,2ثمرة طماطم
الطريقة نقوم باحضار صينية ونضع طبقات من الجلاش مع دهن كل طبقة من الزيت وعند الانتهاء من نصف الكمية نضع الحشو السابق ونكمل باقى الكمية بنفس الطريقة
نقطع الجلاش مربعات او ال تحبيـه
نسقى الصينية بشوربة مكعب الخضروات ثم توضع فى الفرن حتى يتم الطهو
الطريقة نقوم باحضار صينية ونضع طبقات من الجلاش مع دهن كل طبقة من الزيت وعند الانتهاء من نصف الكمية نضع الحشو السابق ونكمل باقى الكمية بنفس الطريقة
نقطع الجلاش مربعات او ال تحبيـه
نسقى الصينية بشوربة مكعب الخضروات ثم توضع فى الفرن حتى يتم الطهو
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق