الجمعة، 27 مارس 2015

وصفة حلوي اصابع زينب


مقادير الاكلة
3 اكواب سميد
ملعقة صغيرة خميرة
نصف كوب زيت
4/3 كوب ماء او اكثر حسب العجينة
نصف كوب ينسون
حبوب مستكة 3-4
5 حبات محلب
عسل حلويات بارد
طريقة عمل وصفة حلوي اصابع زينب
طحن الينسون و المستكة و المحلب معا
خلط البهارات المطحونة مع الخميرة و ا لسميذ و الزيت و تضاف الماء تدريجيا حتي الحصول علي قوام العجينة المتماسك
يغطي العجين بكيس نايلون لمدة 10 دقائق تشكل العجينة طوليا و تزخرف من خلال ضغطها في مضفة بلاستيك
تقلي في زيت غزير بعد الانتهاء من التشكيل ثم توضع في العسل و بعد ذلك تصفي جيد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق