الاثنين، 9 مارس 2015

كوكيز الشوفان والزبيب "دايت"




المكونات

٥ ثمرة موز مهروسين
٣/١ كوب عصير تفاح
٢ كوب شوفان
ربع كوب لبن صيامي اذا لم يتم توافر فيتم استبدله بالكريمر
نصف كوب زبيب
١ ملعقة شاي فانيليا
١ ملعقة شاي قرفة
طريقة عمل طريقة عمل كوكيز دايت

يسخن الفرن علي ١٨٠ درجة مئوية
يخلط الموز مع العصير و اللبن او الكريمر
تضاف القرفة و الفانيليا و يقلبون جيدا
يضاف الزبيب و يقلب جيدا ثم يضاف الشوقان بالتدريج مع التقليب المستمر
تشكل العجينة الي اقراص و ترص في الصينية
تدخل الفرن ٢٠ دقيقة و تترك لتبرد
تقدم دافئة مع الشاي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق