الأربعاء، 29 أبريل 2015

الدجاج الحار المقرمش


المقادير:
2 كوب لبن 
معلقة كبيرة مستردة
معلقة صغيرة ملح
معلقة صغيرة خردل
معلقة صغيرة فلفل أحمر
معلقة صغيرة فلفل أسود
دجاجة مقطعة ل " 8 أجزاء"
2 كوب دقيق.
معلقة بيكنج بودر
½ معلقة مسحوق الثوم
½ معلقة صغيرة
5 معالق زيت
الطريقة:
فى كيس قابل للغلق أو وعاء له غطاء محكم اخلطي اللبن و المستردة والخردل و الملح و الشطة و الفلفل الأسود، ضع قطع الدجاج داخل الكيس أو الوعاء و حاولي تغطيه الفراخ بالصوص و اتركي الدجاج لمدة ساعتين أو اتركيها طوال الليل.
قومي بتسخين الفرن على درجة حرارة 150 درجة ، وفي وعاء اخر امزج الدقيق و البيكنج بودر ومسحوق الثوم و الملح ثم ضعي الدجاج فى الخليط حتي يغطيه تماما ثم اتركه 10 دقائق ثم تخلصي من الدقيق الزائد.
اتركي الزيت على النار على درجة حرارة عالية حتي يسخن تماما ، ضعى قطع الدجاج مع خفض درجة الحرارة ،و اتركيها حتي يصبح لونها ذهبي .
ضعي قطع الدجاج فى الفرن لدقائق معدودة ، ثم قدميها لعائلتك.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق