الجمعة، 3 أبريل 2015

المكرونة بالبينك صوص


المكونات
مكرونة النوع المفضل
4ملعقة صلصة كبيرة
كوب كريمر
ملح وفلفل وزعتر
ملعقتين زيت زيتون
2 فص ثوم مهروس
لتحضير الحشوة  بالمشروم

نصف كوب مشروم
ملعقة بصل مفروم
 2 م.ص زيت
الطريقة
نسلق المكرونة وتصفى
في حلة نضع زيت الزيتون ونضيف الثوم المفروم ونتركة دقيقتين ، ثم نضيف الصلصة ونقلب ونضيف الكريمر , حتى يصبح الصوص روز .
ثم نضيف المكرونة للصلصة .
تقدم مع بالمشروم
نضع الزيت على النار مع ملعقة البصل المفروم ، ونضيف إليها المشروم المقطعة والملح والفلفل ونتركها لمدة 10 دقائق ،ونتركة حتى ينضج ، ثم نقدمها بجانب المكرونة وترش عليها بالقدونس

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق