الثلاثاء، 10 مارس 2015

الكريب بالسبانخ "دايت"



المكونات الكريب

1 كوب دقيق
معلقتين شاي سكر
2 ملعقة شاي بيكنج باودر
1 كوب لبن صويا او ( كريمر مذاب في ماء )
2 ملعقة كبيرة زيت
رشة ملح
طريقة

يخلط الدقيق و و السكر و البيكنج باودر و الملح حتي يختلطوا جيدا
نضيف الزيت و اللبن و تخلط المكونات جيدا
يسكب ملء مغرفة متوسطة في طاسة مدهونة زيت
و تقلب مثل ع الوجهين حتي تحمر

   لتحضير الحشوة:
سبانخ مجمّدة - 500 غرام
بصل حجم متوسّط مفروم فرماً ناعماً - 1
ثوم مهروس - 3 فصوص
ملح - ملعقة صغيرة
جوزة الطيب - ربع ملعقة صغيرة
فلفل أبيض - ربع ملعقة صغيرة

لتحضير الحشوة، رشّي قدر غير لاصق بالقليل من رذاذ الزيت وحمّيه على حرارة متوسطة.
 أضيفي البصل واتركيه حتى يتغيّر لونه.
 زيدي الثوم والسبانخ ونكّهي بالملح والفلفل الأبيض وجوزة الطيب.
ذوّبي النشاء بالحليب اة الكريمر واسكبي المزيج فوق السبانخ.
 إحشي قطع الكريب بمزيج السبانخ ولفّيها.
 صفّي الكريب في طبق التقديم وانثري عليها البقدونس للتنزين.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق