- المقادير
- 3 حبات بطاطس كبيرة
- 450 غرام من شرائح الفطر المعلب
- 1 فص ثوم
- 250 غرام من الكريمر
- 1 ملعقة صغيرو من زيت الزيتون
- نصف ملعقة كبيرة من الأورغانو
- ربع ملعقة صغيرة من الملح
- الطريقة
- تقطع البطاطس شرائح دائرية رقيقة و يطحن الثوم
- يوضع الزيت في القدر ثم يضاف إليه الثوم و يقلب قليلا ثم يضاف الفطر و يحرك إلى أن ينضج ثم يتبل بالملح و الأورغانو و تضاف الكريمر و يترك إلى أن يغلي ثم يرفع من على النار
- ترص شرائح البطاطس في الصينية ثم يضاف إليها خليط الفطر و تسخن في الفرن إلى أن تنضج البطاطس ثم تحمر قليلا و تقدم في الحال
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق