الاثنين، 9 مارس 2015

صينية بطاطس بالفطر



        المقادير 
        3 حبات بطاطس كبيرة
        450 غرام من شرائح الفطر المعلب
        1 فص ثوم
        250 غرام من الكريمر
        1 ملعقة صغيرو من زيت الزيتون
        نصف ملعقة كبيرة من الأورغانو
        ربع ملعقة صغيرة من الملح
        الطريقة
        تقطع البطاطس شرائح دائرية رقيقة و يطحن الثوم
        يوضع الزيت في القدر ثم يضاف إليه الثوم و يقلب قليلا ثم يضاف الفطر و يحرك إلى أن ينضج ثم يتبل بالملح و الأورغانو و تضاف الكريمر و يترك إلى أن يغلي ثم يرفع من على النار
        ترص شرائح البطاطس في الصينية ثم يضاف إليها خليط الفطر و تسخن في الفرن إلى أن تنضج البطاطس ثم تحمر قليلا و تقدم في الحال

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق