الاثنين، 9 مارس 2015

محشي كوسا بالبرغل

    المقادير


  • 4 حبات من الكوسا
  • ربع كوب من البرغل
  • ربع كوب من البقدونس
  • ربع كوب من الطماطم
  • 2 ملعقة كبيرة من ورق النعناع
  • ربع كوب من البصل
  • 4 فصوص من الثوم
  • 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
  • 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
  • فلفل أسود
  • كزبرة ناشفة
  • ملح
  • ماء

    الطريقة

  1. يزال رأس الكوسا ثم تجوف من الداخل و تنقع في ماء و ملح
  2. ينقع البرغل في الماء لمدة لا تقل عن 10 دقائق ثم يصفى
  3. يفرم البقدونس و النعناع و الطماطم و البصل و الثوم ثم يخلط مع عصير الليمون و زيت الزيتون و البهارات و البرغل
  4. تحشى حبات الكوسا بالخليط السابق حتى تمتلئ ثم ترص في إناء بحيث تكون واقفة ثم توضع ماء الخلطة على حبات الكوسا و يترك على نار هادئة حتى يمتص الماء و تنضج الكوسا ثم يقدم ساخناً أو بارداً

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق