محشي كوسا بالبرغل
- 4 حبات من الكوسا
- ربع كوب من البرغل
- ربع كوب من البقدونس
- ربع كوب من الطماطم
- 2 ملعقة كبيرة من ورق النعناع
- ربع كوب من البصل
- 4 فصوص من الثوم
- 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
- فلفل أسود
- كزبرة ناشفة
- ملح
- ماء
- يزال رأس الكوسا ثم تجوف من الداخل و تنقع في ماء و ملح
- ينقع البرغل في الماء لمدة لا تقل عن 10 دقائق ثم يصفى
- يفرم البقدونس و النعناع و الطماطم و البصل و الثوم ثم يخلط مع عصير الليمون و زيت الزيتون و البهارات و البرغل
- تحشى حبات الكوسا بالخليط السابق حتى تمتلئ ثم ترص في إناء بحيث تكون واقفة ثم توضع ماء الخلطة على حبات الكوسا و يترك على نار هادئة حتى يمتص الماء و تنضج الكوسا ثم يقدم ساخناً أو بارداً
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق