الجمعة، 20 مارس 2015

كفتة البطاطس


المكونات:
بطاطس مسلوقة ومقشرة
بقسماط
دقيق
ملح
فلفل
مكونات الحشو:
صنوبر ( يمكن الاستغناء عنة بأي نوع مكسرات او سوداني )
زيت زيتون
بصل
ماشروم
زبيب
بقدونس مفروم
الطريقة:
يهرس البطاطس جيداً، ثم يضاف إليه القليل من الملح والدقيق، ويخلط.
يحمص الصنوبر او المكسرات بقليل من زيت الزيتون، ويضاف البصل ويقلب.
ثم يضاف الماشروم ويقلب حتى ان لونة يصبح بنى فاتح
ثم يضاف الزبيب والقليل من البقدونس ، ويقلب.
يحشى البطاطس بحشو الصنوبر او المكسرات والزبيب، ثم يشكل على شكل أقراص دائرية مفلطحة، وتقلى بالزيت.
يمكن ان تقدم مع خضار سوتيه او مكرونة او ارز

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق